Reiki Magazin 2-09: Mit Leichtigkeit …

reiki magazin 2-09Am 23. März erscheint das neue Reiki Magazin, mit interessanten Beiträgen zu den Themen „Reiki und gesunde Ernährung“ (Barbara Simonsohn), „Rechtliche Grenzen der Heiler-Werbung“ (Harald von Sehlen), „Reiki im Vergleich zu westlichen Entspannungsmethoden“ (Barbara Maria Piel) u. v. m.

Und jetzt ganz neu: die regelmäßige Kolumne von Walter Lübeck! Diesmal zum Thema „Wie kocht ein Reiki-Meister Kaffee?“ 🙂

  

Aus dem Inhalt:

– Eine gute Ernährung ist wichtig, auch für die spirituelle Entwicklung: „Reiki und gesunde Ernährung“ von Barbara Simonsohn
– Das ambitionierte Projekt der Reiki-Meisterin und LKW-Fahrerin Renate Holzförster: „Reiki für LKW-Fahrer“ / Von May Winter
– Eine interessante, wissenschaftliche Untersuchung zur
Aura-/Kirlian-Fotografie: „Reiki und Wissenschaft“ / Von Angela Zellner
(mit Dr. Ignat Ignatov)
– Im ersten Teil der neuen Serie „Große Heiler“: Bruno Gröning, der
große Heiler der deutschen Nachkriegszeit, im Porträt / Von May Winter
– Über rechtliche Grenzen der Heiler-Werbung: „Grenzenlose Werbung?“ / Von Harald von Sehlen

Dieser Artikel wurde verfasst von Oliver Klatt

Oliver Klatt, 1994 in Reiki eingeweiht, erhielt im Jahr 2000 die Meister-Einweihung von Paul David Mitchell (USA). Er ist von Beginn an Mitglied der Redaktion des Reiki Magazins, seit 2001 in der Funktion als Chefredakteur, und gibt Reiki-Seminare in Berlin. Sein Wissen um die Ursprünge von Reiki vertiefte er in Fortbildungen bei Don Alexander (Großbritannien) und Swami Prem Jagran (Italien).

Immer auf dem Laufenden bleiben zu Reiki? Dann abonniere einfach unseren Newsletter:

Kommentare sind geschlossen.